人気ブログランキング |

今週の予定9/11-14


今週は台風15号の上陸で始まり、家が飛ばされるかというくらい揺れ、眠れない夜を過ごし、朝起きると、各地の被害が報道されていました。店の点検に来たら、道路は渋滞、134号は封鎖され、電車は止まり交通網は麻痺状態。でしたが、幸い、自宅も店も被害からは免れましたが、鎌倉の一部や千葉は停電が続き、改めて、電気に頼り切った生活に気づきました。1日も早い復旧を願っております。
c0209240_16421515.jpeg
今週のライフルーツはスパイシーレーズン、イチジク、クランベリーです。

今週のおすすめ
*イチジクパン
旨みのある全粒粉50%の生地にドライイチジク入り。チーズやバターと一緒に。
*クランベリー&チョコ
甘酸っぱいクランベリーとセミスウィートチョコを全粒粉50%の生地で包みました

*イワシのオリーブオイル漬、玉ねぎ、チーズのパンピザ

ポルトガル産の赤ピーマンのソースを塗った生地にポルトガル産のオリーブオイル漬けの美味しいイワシと玉ねぎとチーズをのせて、ブラックペッパーとクミンシードをちらして焼きました
*塩バターロール

中心によつばの有塩バターを巻き込み、ポルトガル産の甘みのある美味しい塩をふって焼きました
*パンコンプレ10%
最近のmamaneの人気ベスト3です!全粒粉10%入り、水分多めで気泡が大きくフランスパン系。オープンサンドに。
*豆乳スコーン(自家製酵母使用、動物成分不使用)
豆乳のみで捏ねたmamaneオリジナルのスコーン。今週は、酒粕入りとブラックココア&チョコ
☆定番
・パンドミ、自家製つぶあんぱん、チョコパン、イングリッシュマフィン

・全粒50%パン、プレーン、チーズ、ジャコチーズ
・カンパーニュ(ライ麦、全粒粉共に25%入)
プレーン大、小、ブラックペッパー

☆ニャンズクッキー
猫の形のココアクッキー。国産小麦、国産全粒粉、きび砂糖、バター、豆乳、ココア、チョコ、塩、重曹を合わせたシンプルなクッキー、卵は不使用です
*酒粕&はちみつのラスク
カリッと焼いたパンに酒粕、はちみつ、ジンジャー入りのペーストを塗って更にこんがり焼きました


焼き上がりは、窯が小さく少しずつお出しするため小物がそろう時間は
12:00~12:30位で食パン系は1:30~2:30位の予定です。

*駐車場のご案内 
お車でお越しのお客様に駐車場を1台分ご用意しました。ご来店の際にご案内いたします、お声をおかけ下さい。
Instagram→mamane.bread.zaimokuza.5
Facebook→自家製酵母パンmamane


# by mamanefoods | 2019-09-12 16:24 | Comments(0)

今週の予定9/4-7

投稿遅くなりました!まだまだ暑い日が続きますね。台風の影響が懸念されます。
c0209240_15144121.jpeg
今週のおすすめ
*イチジクパン
旨みのある全粒粉50%の生地にドライイチジク入り。チーズやバターと一緒に。
*クランベリー&チョコ
甘酸っぱいクランベリーとセミスウィートチョコを全粒粉50%の生地で包みました
*梅あんぱん
自宅に実った無農薬の梅と手亡いんげんをじっくり煮詰めた甘酸っぱい餡入り
*イワシのオリーブオイル漬、玉ねぎ、チーズのパンピザ

ポルトガル産の赤ピーマンのソースを塗った生地にポルトガル産のオリーブオイル漬けの美味しいイワシと玉ねぎとチーズをのせて、ブラックペッパーとクミンシードをちらして焼きました
*モロッコ風砂漠ピザ
和牛、玉ねぎ、パクチー、レンズ豆、クミン、ブラックペッパーを効かせた具を包み平たく焼きました!
*塩バターロール

中心によつばの有塩バターを巻き込み、ポルトガル産の甘みのある美味しい塩をふって焼きました
*パンコンプレ10%
最近のmamaneの人気ベスト3です!全粒粉10%入り、水分多めで気泡が大きくフランスパン系。オープンサンドに。
*豆乳スコーン(自家製酵母使用、動物成分不使用)
豆乳のみで捏ねたmamaneオリジナルのスコーン。今週は、酒粕入りとブラックココア&チョコ
☆定番
・パンドミ、自家製つぶあんぱん、チョコパン、イングリッシュマフィン

・全粒50%パン、プレーン、チーズ、ジャコチーズ
・カンパーニュ(ライ麦、全粒粉共に25%入)
プレーン大、小、ブラックペッパー

☆ニャンズクッキー
猫の形のココアクッキー。国産小麦、国産全粒粉、きび砂糖、バター、豆乳、ココア、チョコ、塩、重曹を合わせたシンプルなクッキー、卵は不使用です
*酒粕&はちみつのラスク
カリッと焼いたパンに酒粕、はちみつ、ジンジャー入りのペーストを塗って更にこんがり焼きました


焼き上がりは、窯が小さく少しずつお出しするため小物がそろう時間は
12:00~12:30位で食パン系は1:30~2:30位の予定です。

*駐車場のご案内 
お車でお越しのお客様に駐車場を1台分ご用意しました。ご来店の際にご案内いたします、お声をおかけ下さい。
Instagram→mamane.bread.zaimokuza.5
Facebook→自家製酵母パンmamane


# by mamanefoods | 2019-09-06 15:06 | Comments(0)

今週の予定 8/28-31

八月も今週で終わり。朝晩はだいぶ涼しくなってきました。が、今週はまた、暑さが戻ってくるそうです。体温調節にお気をつけ下さい^_^
今週のおすすめ
*梅あんぱん
自宅に実った無農薬の梅と手亡いんげんをじっくり煮詰めた甘酸っぱい餡入り
*スリーツリーナッツ
クルミ、アーモンド、カシューナッツを全粒粉50%のしっかりした生地と合わせました!シーソルトのトッピングがアクセント。美味しいオリーブオイルやチーズと。
c0209240_17523621.jpeg
*赤ワインとスパイス漬レーズン.イチジクのパン
生地は全粒粉50%でクリームチーズ入りと無しとございます。
*イワシのオリーブオイル漬、玉ねぎ、チーズのパンピザ

ポルトガル産の赤ピーマンのソースを塗った生地にポルトガル産のオリーブオイル漬けの美味しいイワシと玉ねぎとチーズをのせて、ブラックペッパーとクミンシードをちらして焼きました
*モロッコ風砂漠ピザ
和牛、玉ねぎ、パクチー、レンズ豆、クミン、ブラックペッパーを効かせた具を包み平たく焼きました!
*塩バターロール

中心によつばの有塩バターを巻き込み、ポルトガル産の甘みのある美味しい塩をふって焼きました
*パンコンプレ10%
最近のmamaneの人気ベスト3です!全粒粉10%入り、水分多めで気泡が大きくフランスパン系。オープンサンドに。
*豆乳スコーン(自家製酵母使用、動物成分不使用)
豆乳のみで捏ねたmamaneオリジナルのスコーン。今週は、酒粕入りとブラックココア&ナッツ
☆定番
・パンドミ、自家製つぶあんぱん、チョコパン、イングリッシュマフィン

・全粒50%パン、プレーン、チーズ、ジャコチーズ
・カンパーニュ(ライ麦、全粒粉共に25%入)
プレーン大、小、ブラックペッパー

☆ニャンズクッキー
猫の形のココアクッキー。国産小麦、国産全粒粉、きび砂糖、バター、豆乳、ココア、チョコ、塩、重曹を合わせたシンプルなクッキー、卵は不使用です
*酒粕&はちみつのラスク
カリッと焼いたパンに酒粕、はちみつ、ジンジャー入りのペーストを塗って更にこんがり焼きました


焼き上がりは、窯が小さく少しずつお出しするため小物がそろう時間は
12:00~12:30位で食パン系は1:30~2:30位の予定です。

*駐車場のご案内 
お車でお越しのお客様に駐車場を1台分ご用意しました。ご来店の際にご案内いたします、お声をおかけ下さい。
Instagram→mamane.bread.zaimokuza.5
Facebook→自家製酵母パンmamane


# by mamanefoods | 2019-08-28 17:49 | Comments(0)

今週の予定8/22-24

長いお休みありがとうございました。
朝晩は涼しい風が吹いて、少し晩夏の兆しがありますが、日中はまだまだ油断できませんね。
c0209240_14523944.jpeg

今週のおすすめ
*梅あんぱん
自宅に実った無農薬の梅と手亡いんげんをじっくり煮詰めた甘酸っぱい餡入り
*スリーツリーナッツ
クルミ、アーモンド、カシューナッツを全粒粉50%のしっかりした生地と合わせました!シーソルトのトッピングがアクセント。美味しいオリーブオイルやチーズと。
*赤ワインとスパイス漬レーズン.イチジクのパン
生地は全粒粉50%でクリームチーズ入りと無しとございます。
*イワシのオリーブオイル漬、玉ねぎ、チーズのパンピザ

ポルトガル産の赤ピーマンのソースを塗った生地にポルトガル産のオリーブオイル漬けの美味しいイワシと玉ねぎとチーズをのせて、ブラックペッパーとクミンシードをちらして焼きました
*モロッコ風砂漠ピザ
和牛、玉ねぎ、パクチー、レンズ豆、クミン、ブラックペッパーを効かせた具を包み平たく焼きました!
*塩バターロール

中心によつばの有塩バターを巻き込み、ポルトガル産の甘みのある美味しい塩をふって焼きました
*パンコンプレ10%
最近のmamaneの人気ベスト3です!全粒粉10%入り、水分多めで気泡が大きくフランスパン系。オープンサンドに。
*豆乳スコーン(自家製酵母使用、動物成分不使用)
豆乳のみで捏ねたmamaneオリジナルのスコーン。今週は、酒粕入りとなつみかんの2種です
☆定番
・パンドミ、自家製つぶあんぱん、チョコパン、イングリッシュマフィン

・全粒50%パン、プレーン、チーズ、ジャコチーズ
・カンパーニュ(ライ麦、全粒粉共に25%入)
プレーン大、小、ブラックペッパー、ライフルーツ(レーズン、ドライパイナップル、くるみ、アーモンド、カシューナッツ)

☆ニャンズクッキー
猫の形のココアクッキー。国産小麦、国産全粒粉、きび砂糖、バター、豆乳、ココア、チョコ、塩、重曹を合わせたシンプルなクッキー、卵は不使用です
*酒粕&はちみつのラスク
カリッと焼いたパンに酒粕、はちみつ、ジンジャー入りのペーストを塗って更にこんがり焼きました


焼き上がりは、窯が小さく少しずつお出しするため小物がそろう時間は
12:00~12:30位で食パン系は1:30~2:30位の予定です。

*駐車場のご案内 
お車でお越しのお客様に駐車場を1台分ご用意しました。ご来店の際にご案内いたします、お声をおかけ下さい。
Instagram→mamane.bread.zaimokuza.5
Facebook→自家製酵母パンmamane

# by mamanefoods | 2019-08-22 14:47 | Comments(0)

臨時休業のお知らせ

お盆休みをいただいた後に大変申し訳ないのですが、店主の都合により、8月21日(水)はお休みいたします。
c0209240_21104659.jpeg

# by mamanefoods | 2019-08-19 21:08 | Comments(0)

今週の予定 8/7-10

投稿遅くなりました!毎日、猛暑が続いている鎌倉ですが、体調はいかがでしょうか?冷房は足元が冷えるので、冷たいものを沢山飲むと内臓も冷えてしまいます。たまに、温かいお茶もホッとします。
8月の営業ですが、来週は(8/11-20までかっこお盆休みといたします。
c0209240_17491879.jpeg
今週のおすすめ
*梅あんぱん
自宅に実った無農薬の梅と手亡いんげんをじっくり煮詰めた甘酸っぱい餡入り
*スリーツリーナッツ
クルミ、アーモンド、カシューナッツを全粒粉50%のしっかりした生地と合わせました!シーソルトのトッピングがアクセント。美味しいオリーブオイルやチーズと。
*赤ワインとスパイス漬レーズン.イチジクのパン
生地は全粒粉50%でクリームチーズ入りと無しとございます。
*イワシのオリーブオイル漬、玉ねぎ、チーズのパンピザ

ポルトガル産の赤ピーマンのソースを塗った生地にポルトガル産のオリーブオイル漬けの美味しいイワシと玉ねぎとチーズをのせて、ブラックペッパーとクミンシードをちらして焼きました
*モロッコ風砂漠ピザ
和牛、玉ねぎ、パクチー、レンズ豆、クミン、ブラックペッパーを効かせた具を包み平たく焼きました!
今週は、鎌倉産の青唐辛子入りもご用意します!
*塩バターロール

中心によつばの有塩バターを巻き込み、ポルトガル産の甘みのある美味しい塩をふって焼きました
*パンコンプレ10%
最近のmamaneの人気ベスト3です!全粒粉10%入り、水分多めで気泡が大きくフランスパン系。オープンサンドに。
*豆乳スコーン(自家製酵母使用、動物成分不使用)
豆乳のみで捏ねたmamaneオリジナルのスコーン。今週は、酒粕入りとブラックココアとココナッツの2種です

☆定番
・パンドミ、自家製つぶあんぱん、チョコパン、イングリッシュマフィン

・全粒50%パン、プレーン、チーズ、
・カンパーニュ(ライ麦、全粒粉共に25%入)
プレーン大、小、ブラックペッパー、ライフルーツ(レーズン、ドライパイナップル、くるみ、アーモンド、カシューナッツ)

☆ニャンズクッキー
猫の形のココアクッキー。国産小麦、国産全粒粉、きび砂糖、バター、豆乳、ココア、チョコ、塩、重曹を合わせたシンプルなクッキー、卵は不使用です
*酒粕&はちみつのラスク
カリッと焼いたパンに酒粕、はちみつ、ジンジャー入りのペーストを塗って更にこんがり焼きました


焼き上がりは、窯が小さく少しずつお出しするため小物がそろう時間は
12:00~12:30位で食パン系は1:30~2:30位の予定です。

*駐車場のご案内 
お車でお越しのお客様に駐車場を1台分ご用意しました。ご来店の際にご案内いたします、お声をおかけ下さい。
Instagram→mamane.bread.zaimokuza.5
Facebook→自家製酵母パンmamane

# by mamanefoods | 2019-08-07 17:46 | Comments(0)

今週の予定 7/30-8/3

本格的な夏がやっと始まりました!
熱中症に気をつけながら、折角の夏を楽しみたいですね。
今週のおすすめ
*梅あんぱん
自宅に実った無農薬の梅と手亡いんげんをじっくり煮詰めた甘酸っぱい餡入り
*スリーツリーナッツ
クルミ、アーモンド、カシューナッツを全粒粉50%のしっかりした生地と合わせました!シーソルトのトッピングがアクセント。美味しいオリーブオイルやチーズと。
*赤ワインとスパイス漬レーズン.イチジクのパン
生地は全粒粉50%でクリームチーズ入りと無しとございます。
*イワシのオリーブオイル漬、玉ねぎ、チーズのパンピザ

ポルトガル産の赤ピーマンのソースを塗った生地にポルトガル産のオリーブオイル漬けの美味しいイワシと玉ねぎとチーズをのせて、ブラックペッパーとクミンシードをちらして焼きました
*モロッコ風砂漠ピザ
和牛、玉ねぎ、パクチー、レンズ豆、クミン、ブラックペッパーを効かせた具を包み平たく焼きました!
今週は、鎌倉産の青唐辛子入りもご用意します!
*塩バターロール

中心によつばの有塩バターを巻き込み、ポルトガル産の甘みのある美味しい塩をふって焼きました
*パンコンプレ10%
最近のmamaneの人気ベスト3です!全粒粉10%入り、水分多めで気泡が大きくフランスパン系。オープンサンドに。
*豆乳スコーン(自家製酵母使用、動物成分不使用)
豆乳のみで捏ねたmamaneオリジナルのスコーン。今週は、酒粕入りとブラックココアとココナッツの2種です
c0209240_14400482.jpeg
ライフルーツナッツのバニラアイスのせ
☆定番
・パンドミ、自家製つぶあんぱん、チョコパン、イングリッシュマフィン

・全粒50%パン、プレーン、チーズ、ジャコチーズ
・カンパーニュ(ライ麦、全粒粉共に25%入)
プレーン大、小、ブラックペッパー、ライフルーツ(レーズン、ドライパイナップル、くるみ、アーモンド、カシューナッツ)

☆ニャンズクッキー
猫の形のココアクッキー。国産小麦、国産全粒粉、きび砂糖、バター、豆乳、ココア、チョコ、塩、重曹を合わせたシンプルなクッキー、卵は不使用です
*酒粕&はちみつのラスク
カリッと焼いたパンに酒粕、はちみつ、ジンジャー入りのペーストを塗って更にこんがり焼きました


焼き上がりは、窯が小さく少しずつお出しするため小物がそろう時間は
12:00~12:30位で食パン系は1:30~2:30位の予定です。

*駐車場のご案内 
お車でお越しのお客様に駐車場を1台分ご用意しました。ご来店の際にご案内いたします、お声をおかけ下さい。
Instagram→mamane.bread.zaimokuza.5
Facebook→自家製酵母パンmamane

# by mamanefoods | 2019-07-31 14:21 | Comments(0)

今週の予定7/24-27

やっと、夏らしい青空になりました!
c0209240_15413184.jpeg
*梅あんぱん
自宅に実った無農薬の梅と手亡いんげんをじっくり煮詰めた甘酸っぱい餡入り
*スリーツリーナッツ
クルミ、アーモンド、カシューナッツを全粒粉50%のしっかりした生地と合わせました!シーソルトのトッピングがアクセント。美味しいオリーブオイルやチーズと。
*モロッコ風砂漠ピザ
和牛、玉ねぎ、パクチー、レンズ豆、クミン、ブラックペッパーを効かせた具を包み平たく焼きました!
今週は、鎌倉産の青唐辛子入りもご用意します!

*バジルとトマト酵母シリーズ
 ・フォカッチャ   ポルトガルのシーソルトとオリーブオイル(両方ともオーガニック)をトッピング
・トマト&クリームチーズ  ドライトマトと北海道産クリームチーズ入り、ブラックペッパーがアクセントです!

*塩バターロール

中心によつばの有塩バターを巻き込み、ポルトガル産の甘みのある美味しい塩をふって焼きました
*パンコンプレ10%
最近のmamaneの人気ベスト3です!全粒粉10%入り、水分多めで気泡が大きくフランスパン系。オープンサンドに。
*豆乳スコーン(自家製酵母使用、動物成分不使用)
豆乳のみで捏ねたmamaneオリジナルのスコーン。今週は、酒粕入りと夏ミカン酵母の2種です
☆定番
・パンドミ、自家製つぶあんぱん、チョコパン、イングリッシュマフィン

・全粒50%パン、プレーン、チーズ、ジャコチーズ
・カンパーニュ(ライ麦、全粒粉共に25%入)
プレーン大、小、ブラックペッパー、ライフルーツ(レーズン、ドライパイナップル、くるみ、アーモンド、カシューナッツ)

☆ニャンズクッキー
猫の形のココアクッキー。国産小麦、国産全粒粉、きび砂糖、バター、豆乳、ココア、チョコ、塩、重曹を合わせたシンプルなクッキー、卵は不使用です
*酒粕&はちみつのラスク
カリッと焼いたパンに酒粕、はちみつ、ジンジャー入りのペーストを塗って更にこんがり焼きました


焼き上がりは、窯が小さく少しずつお出しするため小物がそろう時間は
12:00~12:30位で食パン系は1:30~2:30位の予定です。

*駐車場のご案内 
お車でお越しのお客様に駐車場を1台分ご用意しました。ご来店の際にご案内いたします、お声をおかけ下さい。
Instagram→mamane.bread.zaimokuza.5
Facebook→自家製酵母パンmamane


# by mamanefoods | 2019-07-24 15:33 | Comments(0)

今週の予定 7/17-20

c0209240_22290209.jpeg
*梅あんぱん
自宅に実った無農薬の梅と手亡いんげんをじっくり煮詰めた甘酸っぱい餡入り

*バジルとトマト酵母シリーズ
 ・フォカッチャ   ポルトガルのシーソルトとオリーブオイル(両方ともオーガニック)をトッピング
・トマト&クリームチーズ  ドライトマトと北海道産クリームチーズ入り、ブラックペッパーがアクセントです!


*この時期のmamaneの定番
自家製夏みかんピールパン
と、自家製夏みかんピール&ホワイトチョコの二種類。ほろ苦で、初夏の味です


*イワシのオリーブオイル漬、玉ねぎ、チーズのパンピザ

ポルトガル産の赤ピーマンのソースを塗った生地にポルトガル産のオリーブオイル漬けの美味しいイワシと玉ねぎとチーズをのせて、ブラックペッパーとクミンシードをちらして焼きました
*塩バターロール

中心によつばの有塩バターを巻き込み、ポルトガル産の甘みのある美味しい塩をふって焼きました
*パンコンプレ10%
最近のmamaneの人気ベスト3です!全粒粉10%入り、水分多めで気泡が大きくフランスパン系。オープンサンドに。
*豆乳スコーン(自家製酵母使用、動物成分不使用)
豆乳のみで捏ねたmamaneオリジナルのスコーン。今週は、酒粕入りの一種です
☆定番
・パンドミ、自家製つぶあんぱん、チョコパン、イングリッシュマフィン

・全粒50%パン、プレーン、チーズ、ジャコチーズ
・カンパーニュ(ライ麦、全粒粉共に25%入)
プレーン大、小、ブラックペッパー、ライフルーツ(レーズン、自家製夏みかんピール、くるみ、アーモンド、カシューナッツ)

☆ニャンズクッキー
猫の形のココアクッキー。国産小麦、国産全粒粉、きび砂糖、バター、豆乳、ココア、チョコ、塩、重曹を合わせたシンプルなクッキー、卵は不使用です
*酒粕&はちみつのラスク
カリッと焼いたパンに酒粕、はちみつ、ジンジャー入りのペーストを塗って更にこんがり焼きました


焼き上がりは、窯が小さく少しずつお出しするため小物がそろう時間は
12:00~12:30位で食パン系は1:30~2:30位の予定です。

*駐車場のご案内 
お車でお越しのお客様に駐車場を1台分ご用意しました。ご来店の際にご案内いたします、お声をおかけ下さい。
Instagram→mamane.bread.zaimokuza.5
Facebook→自家製酵母パンmamane

# by mamanefoods | 2019-07-16 22:25 | Comments(0)

七月の営業日

7月は、11日がイレギュラーのお休みです。
10日は花火大会開催の場合は17:30で閉店させていただきます。よろしくお願いします。
c0209240_19150428.jpeg

# by mamanefoods | 2019-07-03 19:11 | Comments(0)


 mamane 営業は 水・木・金・ 土


by mamanefoods

プロフィールを見る
画像一覧
更新通知を受け取る

S M T W T F S
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30

カテゴリ

全体
はじめまして
information
アクセス
今週のおすすめ
パンのメニュー
こんなパン作ってます
好きなお店
mamanecos
ママネ日記

link

最新の記事

今週の予定9/11-14
at 2019-09-12 16:24
今週の予定9/4-7
at 2019-09-06 15:06
今週の予定 8/28-31
at 2019-08-28 17:49
今週の予定8/22-24
at 2019-08-22 14:47
臨時休業のお知らせ
at 2019-08-19 21:08

お気に入りブログ

レリビー日誌
きよじいの楽園日記
湘南・鎌倉・海の絵〜画家...
Photo Of 北海道大陸
slow life-annex
らくだの日記
to-go
cafe vivemen...
north to south
ガイドのまり子です。
chicken girl...
 鎌倉オステリアジョイア...
J.J.MONKS NEWS
summer store
MIKA MIKA
Jean Nassaus...

ブログパーツ

最新のコメント

すみません、今更ながら気..
by mamanefoods at 14:17
このエントリ、2016年..
by 匿名 at 11:37
コメント、ありがとうござ..
by mamanefoods at 23:52
はじめまして。コメントあ..
by mamanefoods at 01:50
横山様 コメントありが..
by mamanefoods at 01:44
ありがとうございます!お..
by mamanefoods at 02:04
ご無沙汰しています!先日..
by meg at 00:24
ご来場ありがとうございま..
by mamanefoods at 08:32
ありがとうございます、お..
by mamanefoods at 08:31
今日は美味しいタルトあり..
by cachette-styke at 00:32

以前の記事

2019年 09月
2019年 08月
2019年 07月
2019年 06月
2019年 05月
2019年 04月
2019年 03月
2019年 02月
2019年 01月
2018年 12月
2018年 11月
2018年 10月
2018年 09月
2018年 08月
2018年 07月
2018年 06月
2018年 05月
2018年 04月
2018年 03月
2018年 02月
2018年 01月
2017年 12月
2017年 11月
2017年 10月
2017年 09月
2017年 08月
2017年 07月
2017年 06月
2017年 05月
2017年 04月
2017年 03月
2017年 02月
2017年 01月
2016年 12月
2016年 11月
2016年 10月
2016年 09月
2016年 08月
2016年 07月
2016年 06月
2016年 05月
2016年 04月
2016年 03月
2016年 02月
2016年 01月
2015年 12月
2015年 11月
2015年 10月
2015年 09月
2015年 08月
2015年 07月
2015年 06月
2015年 05月
2015年 04月
2015年 03月
2015年 02月
2015年 01月
2014年 12月
2014年 11月
2014年 10月
2014年 09月
2014年 08月
2014年 07月
2014年 06月
2014年 05月
2014年 04月
2014年 03月
2014年 02月
2014年 01月
2013年 12月
2013年 11月
2013年 10月
2013年 09月
2013年 08月
2013年 07月
2013年 06月
2013年 05月
2013年 04月
2013年 03月
2013年 02月
2013年 01月
2012年 12月
2012年 11月
2012年 10月
2012年 09月
2012年 08月
2012年 07月
2012年 06月
2012年 05月
2012年 04月
2012年 03月
2012年 02月
2012年 01月
2011年 12月
2011年 11月
2011年 10月
2011年 09月
2011年 08月
2011年 07月
2011年 06月
2011年 05月
2011年 04月
2011年 03月
2011年 02月
2011年 01月
2010年 12月
2010年 11月
2010年 10月
2010年 09月
2010年 08月
2010年 07月
2010年 06月
2010年 05月
2010年 04月
2010年 03月
2010年 02月
2010年 01月
2009年 12月
2009年 11月
2009年 10月
2009年 09月

ライフログ


湘南生活premium Vol.3―美味しいモノ、気持ちいいモノとの湘南暮らし。 (メディアパルムック)


天然生活 2010年 06月号 [雑誌]


Hanako (ハナコ) 2010年 11/25号 [雑誌]

最新のトラックバック

venuspoor.co..
from venuspoor.com/..
http://while..
from http://whileli..
http://www.v..
from http://www.val..
mamaneのパンでサン..
from xx-310-xx
29日のご報告
from らくだの日記

検索

ファン

記事ランキング

ブログジャンル

パン
グルメ

画像一覧